双方媒体:热刺将大量出售球员,国米若卖什克将签米伦

双方媒体:热刺将大量出售球员,国米若卖什克将签米伦

9月24日讯 从昨天开始,英超球会托特纳姆热刺希望签下国米的斯洛伐克国脚中卫什克里尼亚尔的新闻就不断发酵,而在今天凌晨,意大利方面的迪马济奥在个人网站上更新了双语版的什克里尼亚尔转会进度。

其中最有意思的是,热刺方面的引援主管Steve Hitchen(就是那个出现在亚马逊纪录片中的新主管)被拍到正在米兰。

迪马济奥的报道表示,Hitchen前往米兰和什克里尼亚尔的身边人员(家人)进行交涉,并且向他们说明热刺方面的愿景和欧冠复赛计划。热刺方面也没有停止和国米俱乐部的接触,他们希望能够降低国米方面的要价,而国际米兰对于什克里尼亚尔的要价为6000万欧元

而这篇文章中迪马济奥提到了,球员本人对加盟热刺有兴趣而热刺希望能够将要价降低至包含附加条款达到5000万欧元。迪马济奥最后表示,如果,如果所有问题都能解决的话(这里的问题我认为指的是双方能够就价格达成一致,因为现在不包含附加条款的6000万和包含附加条款的5000万差距的确巨大),那么国米将会尝试签下佛罗伦萨的米伦科维奇,或者,是希望能够离开曼联的斯莫林(关于斯莫林,此前意大利媒体也报道罗马将会开出一份新的报价,因此所有事情都是不确定的)。

在英文版的原文中,迪马济奥用到的措辞是,如果要使什克里尼亚尔这笔交易成行,那么双方还有非常多的工作需要做,基本上可以理解为这笔交易的难度非常大,而目前离转会窗口关闭也就一周左右的时间了。赛前预测

意大利方面的著名记者Fabrizio Romano和他的师傅迪马济奥的说法一模一样,双方的心理价位有比较大的差距,而他报道的热刺有意鲁本-迪亚斯此前英国的跟队记者就已经报道过。

英国媒体方面也有一些跟进,晚旗报的热刺跟队记者Dan Kilpatrick转发了迪马济奥的新闻表示Hitchen的照片的出现的确提高了什克里尼亚尔转会这个故事的分量,但他没有提到任何其他的消息。

而Football.London的热刺跟队记者Alasdair Gold在昨欧冠冠军历届晚就有过关于这笔转会的报道,当时他用的原文是are currently in talks with,因此我不认为这代表谈判已经深入,而是刚刚开始。

Gold随后又撰写了另一篇文章,他表示热刺在转会窗关闭之前需要进行清仓大甩卖,这种出售球员的意义除了清理阵容以外,就是回笼资金。文章提到,丹尼-罗斯前往热那亚的交易已经熄火,因此热刺要给他寻找一个新的下家。另外两名后卫,阿根廷人福伊特的情欧冠决赛况比较复杂,热刺还在纠结是让他永久转会离开回收资金还是租借出去累积经验,而卡特-维克斯基本上就是离队的命,他的未来应该会在英冠。

上赛季表现不佳的年轻边路球员塞塞尼翁可能会以租借的方式离开球队,非常多英超以及欧陆的大球会都有意租借他。而在门将方面,加扎尼加因为哈特的到来是一个可以被出售的人选,球员本人也希望能够有更多上场时间。

但和此前的消息有变化的是,穆里尼奥表示他希望能够留下奥里耶,此前奥里耶和AC米兰走得很近,但是因为米兰方面的财政问题,他的转会无法成行。穆里尼奥同时也坦言阿里不会离开。

随后他聊到了转入方面,他表示热刺还没结束在转会市场上的动作,这次他使用的原文是 have begun talks to sign,所以关于什克里尼亚尔的谈判已经开始,但是Gold没有做太多的修饰,而是直言国米对于斯洛伐克人的估价在5000万英镑左右,而这个金额显然远远超过了列维的心理价位,因此热刺希望能够降低价格。Gold最后表示,热刺在中卫上的另一个人选就是北京国安的韩国国脚,金玟哉,但他这次并没有在中卫人选里提到鲁本-迪亚斯

Gold最后概括了一下热刺在替补前锋上的情况,再皇马次否认了意大利方面对于米利克的报道,他表示热刺已经对米利克没有什么兴趣。而其他目标,像梅斯的迪亚洛、本菲卡的塞弗罗维奇以及维尼修斯,都没有实质性的接触。