弗里克:塞维利亚很成熟;哈维-马丁内斯在我的计划之中

弗里克:塞维利亚很成熟;哈维-马丁内斯在我的计划之中

9月23日讯 北京时间本周五凌晨,拜仁将与塞维利亚展开超级杯的较量,欧冠冠军主帅弗里克赛前出席了记者会。

谈对手:

“塞维利亚当之无愧地赢得了欧联,他们是一支非常成熟的球队,战术结构很好。洛佩特吉的工作非常出色。他们是一支能给对手施加压力的强队。比赛将很有活力和强度,是一场真正的顶级较量。”

谈布达佩斯的疫情:

“我们是来踢球的,球迷入不入场决定是其他人做出的。我们只有一个目标,那就是夺冠,比赛会很困难,但我们知道自己能行。塞维利足球即时比分亚是支强队,有欧冠决赛一个把他们带到很高水平足球比分的教练。”

谈人员:

“我觉得莱万能够完成今天的训练,我们过来的每个人都很好。哈维-马丁内斯的话我们要看比赛的进程,我的计划里是有他的,你总是可以百分百地信任他。”

谈经验:欧冠复赛

“我确实没什么超级杯的经验。我们想做好充足的准备,因为面对塞维利亚99%的准备是不够的,必须100%。我们想赢得比赛,一场决赛总是很特殊的,超级杯也是一样。”

谈格策:

“我和马里奥一直有联系,我们在国家队一起工作的时候我就很了解他很欣赏他,世界杯我知道他的长处是什么。但这在此刻不是一个我们要讨论的话题。”