米体:阿什拉夫可能想等戈丁转会后接手他的2号球衣

米体:阿什拉夫可能想等戈丁转会后接手他的2号球衣 皇马

9月14日讯 国米中卫戈丁转会卡利亚里的谈判仍在进行中,而新援阿什拉夫的号码也迟迟没有公布,据《米兰体育报》透露,阿什拉夫计划在戈丁离开后穿上他的蓝黑2号球衣。

昨天国际米兰的官方社交媒体上发布了一段阿什拉夫将身穿55欧洲冠军联赛号球衣的公告,但随后这则信息被各个官方帐号删除。据悉阿什拉夫本人最喜欢的是5号,但这一号码目前属于中欧冠冠军历届场加利亚尔迪尼,所以阿什拉夫可能在等待戈丁离去后穿上他的2号球衣。这也意味着国际米兰可能已经和卡利亚里完成了戈丁的转会,并告知阿什拉夫等一等再决定自己的号码。

意大利媒体表示阿什拉夫放弃55号的原因更多是商业角世界杯度的考欧冠2020赛程表虑,因为5号和2号比起55号更容易得到球迷购买球衣时的青睐。

另一方面,戈丁的转会还并没有更进一步的消息,卡利亚里总监此前表示尽管双方意愿强烈,但具体的转会细节仍有待商讨。