罗贝托:巴萨这赛季的目标依然是欧冠,西甲和国王杯

罗贝托:巴萨这赛季的目标依然是欧冠,西甲和国王杯 中超

10月2日讯 巴萨后卫罗贝托在与塞尔电台赛后接受了Movistar+的采访

“今天最重要的就是我们的决心和斗志,在少打一人的情况下,我们依然勇敢地发起进攻,并且取得了进球。虽然朗格莱不在,但是我们大家所有巴塞人一起防守,球队整体非常的团结,从上一轮比赛开始,就可以看出我们球队上下都是斗志满满。”

我们都很清楚和拜仁的那场赛前预测比赛,如果我们继续那么踢是没有出路的,我们都很清楚,并且很努力在准备,球队在训练中如此,在比赛中也可以看出来,我们所有人都非常团结,大家都在战斗,直到最后一刻。今天的这个结果对我们来说非常好。”

“梅西很专注,跑动很多,为球队全力以赴,我们也看到了这一点,梅西能够和我们在一起,这对我们来说是一件非常好的事情。”

“法蒂还很年轻,但是他已经证明自己配得上这个位置,不断进球,我也希望他能够保持下去,他的训练很刻苦,法蒂的表现对我们助益很大。”

最后,谈到欧冠抽签,罗贝托表示:&ldq足球比赛uo;欧冠肯定不容易,我们的分组不能掉以轻心,输一场可能意甲就很麻烦。我们看了欧冠抽签,今年巴萨的目标依然是欧冠,联赛和国王杯,所有的冠军。我们对分组很开心。“